Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

От чего зависит успех кейтерингового бизнеса

Успешное ведение кейтерингового бизнеса - это больше, чем просто прекрасная еда и аренда инвентаря; это требует навыков управления бизнесом, организованности и готовности к неожиданностям. Эти советы для успеха в сфере общественного питания могут улучшить ваш бизнес, так что вы не только будете выглядеть профессионально для своих клиентов, но и улучшите размер прибыли. Если у вас предстоит торжественное мероприятие отличные канапе спб вы можете за казать на сайте компании «Канапемания». Также вы найдете у них огромный ассортимент, бутербродов, выпечки и других блюд.

Готовьте вкусную еду. Это само собой разумеющееся! Большинство заведений общественного питания начнут свой бизнес из-за своей страсти к кулинарному искусству, но не зацикливайтесь на производстве только того, с чем вы знакомы. Если ваши клиенты хотят чего-то нового или уникального, изучите различные варианты и расширьте свое меню. Если вам неудобно создавать запрошенное блюдо, не используйте по умолчанию «мы не подаем это», а попробуйте поработать с профилем вкуса или предложить сопоставимое блюдо. Кроме того, сосредоточьтесь на том, чтобы еда была приятной для глаз. «Визуальный вкус» иногда может быть так же важен, как и реальный вкус.

 Обеспечьте отличное обслуживание клиентов. Вероятно, это относится к 99,99% любого бизнеса, ориентированного на оказание услуг, но особенно в сфере общественного питания. Ваши клиенты хотят, чтобы их «выпили и пообедали», не иначе, как если бы они были в ресторане. Обязательно звоните за неделю до мероприятия и уточняйте детали. Что-нибудь изменилось? Как мы можем превзойти ожидания этого клиента? Кроме того, нет ничего лучше, чем личное «спасибо» после мероприятия. В эпоху электронных писем подумайте о телефонном звонке или о рукописной открытке.

Оттачивайте свое умение организовывать мероприятия. Ваша способность оставаться организованной не только повлияет на качество ужина, но и на атмосферу всего мероприятия. Если вы забудете упаковать натирающие блюда, это может стать катастрофой, но наличие команды, которая спешит, дезорганизована или обслуживает всех в разное время, сделает гостей нетерпеливыми и неудобными, и вы будете выглядеть как любитель. У вас должна быть система для отслеживания информации о месте проведения, меню, списков пакетов, найма, сроков и т. д. Запросите демонстрацию, чтобы узнать, как легко управлять событиями и оставаться организованными.

Держите одежду профессионально. Я большой поклонник скоординированной униформы - будь то официальная черно-белая форма, колпаки и фартуки или подходящие футболки, она добавляет профессионализма сервису и сообщает гостям, кто работает на мероприятии.