Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

В Альметьевске осудили группу людей, которые создали подпольный игорный клуб

17 ноября 2015, 09:06
В Альметьевске осудили группу людей, которые создали подпольный игорный клуб

Городская прокуратура Альметьевска выдвинула обвинение по уголовному делу в отношении группы лиц, которые создали подпольное игорное заведение, приносившее им доход. Судом было установлено, что еще в мае этого года 28-летний Евгений Рогожников и 38-летний Ильдус Тухватов создали в арендованном ими нежилом помещении, расположенном на ул. Чернышевского подпольный игорный клуб. Чуть позже они создали аналогичное заведение в помещении на ул. Бигаш, куда поставили 6 персональных компьютеров. Кроме того, им удалось привлечь в свой "бизнес" 32-летнего Ирека Тухватова, 22-летнюю Карину Саримову и 23-летнюю Айгуль Ахмадуллину.

Клиентам предлагались услуги по организации азартных игр. Чтобы принять в них участие, нужно было заплатить 500 рублей. Преступники очень хорошо маскировали свою деятельность. Но все равно через время они были раскрыты и задержаны сотрудниками полиции.

Все участники преступления полностью признали свою вину на суде. В итоге, Ильдус Тухватов и Айгуль Ахмаддулина получили по 2 года тюрьмы в колонии общего режима, а остальные участники отделались двумя годами условно каждый с испытательным сроком - 3 года. Кроме того, все осужденным нужно будет выплатить по 100 тысяч рублей в качестве штрафа.

Пока приговор не вступил в законную силу.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.