В Альметьевске появились два новых жилых комплекса для участковых, а также новый изолятор
10 сентября 2015, 11:49

Вчера, 9 сентября, в Альметьевске, в микрорайоне Урсала, а также в селе Кама-Исмагилово прошли церемонии открытия двух административно-жилых комплексов для местных участковых МВД, которые были возведены в рамках президентской программы, а также изолятор временного содержания.

В церемонии открытия принял участие первый замминистра МВД Александр Горовой. Он отметил, что на сегодняшний день МВД отмечает роль властей республики в поддержке органов правопорядка. "На условиях совместного финансирования муниципального и республиканского бюджетов была принята программа, которая позволила создать два административно-жилых комплекса. Этот опыт уже распространился по всей России и уже можно сказать, что в Татарстане в этом аспекте реализуется все, что было задумано. Уже введено в строй 148 таких комплексов из запланированных 162".

Кроме того, Горовой передал ключи от служебной машины марки "УАЗ Патриот" старшему участковому уполномоченному, а также ключи от служебного авто марки ВАЗ "Гранта" работникам нового изолятора.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.