09 июня 2022, 09:24

 

Верификация контрагентов

Предприниматели работают с различными партнерами и поставщиками. На первый взгляд они могут внушать уверенность в себе: офисы в центре города, хорошие отзывы, яркие стороны. Проверьте ООО по ИНН на сайте компании ЛИК: КОНТРАГЕНТ.

 Качественные отзывы контрагентов помогают избежать выставления счетов налоговыми органами, доначисления налогов, минимизируют риск денежных махинаций, перебоев в доставке товаров, задержек в оказании услуг. ..

 Несмотря на внешнее благополучие, ваш потенциальный партнер может находиться в предликвидационном состоянии, может иметь долги по исполнительным и исполнительным производствам, а может оказаться, что компании вообще не существует.

 То же самое относится и к старшим партнерам. Мы не можем быть полностью уверены, что наши давние торговые партнеры не попадут в беду.

 Проверка и управление контрагентами не только снижает риски, но и помогает защитить ваш бизнес от злоумышленников. Проверка контрагента особенно важна сейчас, когда цена ошибки в условиях кризиса высока как никогда.

 Как я могу проверить новых подрядчиков и проверить текущих подрядчиков?

На рынке существует онлайн-сервис проверки контрагентов, который позволяет быстро и легко идентифицировать контрагентов.

 Преимущества онлайн-сервисов:

  • -Удобный формат получения информации о контрагентах.
  •  -Информация собрана из официальных источников по запросу пользователя.
  •  Возможность управлять текущими торговыми партнерами 24 часа в сутки.
  •   Способность избегать рисков и принимать взвешенные решения о сотрудничестве.

 

Используйте бесплатную версию этого сайта, чтобы найти последние и самые важные новости, связанные с бизнесом, обзоры по клирингу и банкротству, критически важные для бизнеса юридические обзоры и полезную информацию из базы знаний.

 Пользователям платной части портала доступны шаблоны и формы документации, актуальные анализы и видеолекции, а также сервисы проверки контрагентов. Вы также можете использовать API для подключения сервисов проверки контрагентов напрямую к вашим CRM и учетным системам.

 Бездушное копирование информации с сайтов госорганов с помощью программ-пауков, машинный метод сбора и проверки информации о контрагенте, представляет собой неосознанный сбор общей информации с ряда сайтов госорганов в один флакон. В нем не может быть аналитики, не может быть опытного подхода, нет сравнения с аналогичными исследованиями и прочими вдумчивыми обзорами, которые разумный человек должен проводить на основе опыта, интуиции и знаний.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.