BMW M Performance для пуристов
10 марта 2022, 23:45

Если выделить автомобильную марку, которая может похвастаться культовым статусом не только в сердцах своих поклонников, но и в целом, то одно из первых имен, которое приходит на ум, - это BMW (https://www.bmwman.ru/). Хотя среди ее поклонников есть серьезный контингент «крайних» взглядов и уклонений, массовый настрой искренний и на чисто эмоциональном уровне.

Именно для этих клиентов BMW создала продуктовую линейку BMW M Performance, реализованную не без помощи специалистов BMW M. В портфолио корпоративного тюнингового подразделения баварского бренда есть предложения практически для каждой модели бренда, в первую очередь An Преимуществом перед большинством предложений на вторичном рынке является возможность заказа отдельных элементов, а не обязательная покупка полного пакета для комплектации.

Предложения BMW M Performance расположены на один уровень ниже, чем у спортивного подразделения BMW M, и охватывают ключевые «зоны» автомобиля, такие как аэродинамика, интерьер, выхлопная система, подвеска, отделка салона и многое другое.

Что касается аэродинамики, BMW M Performance позволяет своим клиентам фактически достичь лучших характеристик, чем их автомобиль, за счет установки высококачественных элементов, разработанных на заводе-изготовителе, при этом преобладающим материалом является углеродное волокно. Среди доступных элементов можно найти специально разработанные передний и задний спойлеры, боковые элементы и накладки на наружные зеркала заднего вида и другие.

Что касается улучшений экстерьера, мы не можем пропустить виниловые наклейки, предлагаемые BMW, которые, хотя и не влияют на поведение автомобиля на дороге, подчеркивают и улучшают общую динамику.

Для тех клиентов, которые не только визуально ищут улучшения мощности для своих автомобилей, но и для некоторых предложений двигателей, BMW M Performance также предлагает комплект M Performance Power Kit, который гарантирует увеличение максимальной мощности и крутящего момента привода. .

Ассортимент модификаций BMW M Performance охватывает не только внешний вид и динамику автомобилей, но и внутреннее пространство, при этом основной целью снова является персонализация и улучшение общего динамического ощущения. Одним из лучших примеров здесь является предложение подразделения относительно главного и наиболее честно используемого элемента в любом автомобиле, а именно рулевого колеса. Доступны две дополнительные опции, из которых особо выделяется спортивное рулевое колесо со встроенным экраном и диодной индикацией. Он может быть выполнен в разных вариантах, но, кажется, лучшее сочетание алькантары и карбона.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.