Доктор Карл-Томас Нойман из Opel присоединился к экспертному сообществу XING
10 марта 2022, 23:40

«Цифровой председатель правления» связан с десятью миллионами, в основном говорящими по-немецки, профессионалами в сети XING.

Рюссельсхайм. Доктор Карл-Томас Нойман широко известен как «председатель совета директоров по цифровым технологиям». Глава Opel - одна из ведущих фигур в отрасли, которая участвует в Twitter, а теперь и в XING - социальной сети для профессионалов. Редакторы XING помещают доктора Ноймана в число первых «внутренних источников» в своей новой новостной платформе. Доктор Нойман будет поддерживать контакты в первую очередь с немецкоязычными профессионалами, поскольку они составляют основную часть аудитории канала связи с более чем 10 миллионами пользователей.

«Предложение XING присоединиться к программе« Внутренние источники »- это возможность, которую я бы не хотел упускать. Я с нетерпением жду возможности общения с немецкоязычными профессионалами в этой сети, и я буду рад поделиться с ними своим мнением », - сказал д-р Нойманн.

«Доктор Карл-Томас Нойман - один из ведущих и прогрессивных умов не только в автомобильной промышленности, но и в плане цифровой трансформации», - сказал генеральный директор XING доктор Томас Фольмёллер. «Вот почему мы очень рады, что он начнет делиться своими взглядами с нашими участниками».

Как член группы внутренних источников XING, доктор Нойманн будет регулярно делиться своими взглядами на текущие тенденции и факторы, которые ими движут, почему творческие умы любят работать в автомобильной промышленности и какие возможности открываются перед инженерами автомобильной промышленности. будущее отрасли в целом.

Вклад доктора Ноймана в XING укрепит его присутствие в цифровом мире. Его деятельность по нескольким различным каналам коммуникации подчеркивает доступность бренда и обеспечивает дополнительную поддержку социальных сетей и кадровой деятельности бренда Opel.

Сильное присутствие генерального директора Opel в глобальной сети является доказательством динамики, с которой новые коммуникационные возможности воспринимаются внутри компании. Доктор Нойман опубликовал свой первый твит 31 июля 2013 года. Между тем, количество подписчиков его аккаунта в сети @KT_Neumann превышает 12 тысяч, а его активность в социальных сетях стала своеобразным товарным знаком в общении «цифрового председателя правления». Наряду с Twitter генеральный директор Opel активно участвует в LinkedIn, а также YouTube со своими видеороликами KTN.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.