История об Иллюминатах
04 декабря 2020, 11:55

Иллюминаты - это секретный орден, основанный профессором Адамом Вейсгауптом в Баварии, Германия, в 1771 году. После того, как глава государства Бавария, герцог Карл Теодор (Duke Karl Theodor) начал действовать в ответ на различные слухи об антигражданских и антиправительственных учениях иллюминатов и масонства, орден столкнулся с серьезными проблемами. В 1784 году он издал первый указ о запрете всех тайных обществ без официального разрешения. Этот полный запрет включает суровые наказания за невыполнение его приказов.

Вейсгаупт обнаружил, что власть, которую он получил над масонством, не включает реальной политической власти. Поэтому иллюминаты были вынуждены уйти в подполье в Баварии только для того, чтобы перенести свои революционные усилия в другие места. Приказ диктата почти никогда не останавливал приказ. Многие из его членов считают, что указ настолько общий, что они не включены в него. Число участников указа продолжало расти и распространяться во Франции.

Когда Вейсгаупт ехал на лошади с другим монахом, Джоном Джейкобсом, Ланц был убит ударом молнии. Ланце может быть знаком с антицерковной позицией иллюминатов, поэтому некоторые люди считают это божественным провидением. В кармане Ланце были найдены важные конфиденциальные документы, свидетельствующие о том, что приказ все еще выполняется, что разозлило Карла Теодора, который издал еще один указ, требующий от всех членов иллюминатов покаяться и зарегистрироваться в правительстве, в противном случае они будут подлежать Дальнейшие санкции. Суровое наказание. Найденные документы показывают, что идеалы Иллюминатов будут продолжать преследовать человечество в будущем под разными взглядами и преследовать конечную цель мирового господства.

Weishaupt знает, как использовать мир тайн и все секретные сети прошлого и настоящего, чтобы получать от сети то, что им нужно, для собственного использования, создавая таким образом наиболее эффективную рабочую систему. Он переписал доктрины тайных обществ, таких как ассасины, иезуиты, тамплиеры и масоны, и объединил их с философией Макиавелли и мистериями розенкрейцеров. Он представил все соответствующие элементы существующих ассоциаций и отдельных лиц для достижения своих целей. В качестве примера образа мыслей иллюминатов и иезуитов приведем отрывок из клятвы иезуитов:

«Нас учат коварно сеять семена зависти и ненависти между мирными сообществами, провинциями и государствами, разжигать их кровавые дела, заставлять их участвовать в войнах друг с другом и создавать революции и гражданские войны в независимых и процветающих странах. . Воспитывайте людей искусства и науки и наслаждайтесь благами мира. Сражайтесь бок о бок с воюющими, действуйте тайно со своими братьями-иезуитами, возможно, действуя на другой стороне, но открыто выступайте против ваших возможных ограничений, просто чтобы церковь окончательно стала условной. Земля стала победителем и была включена в мирный договор. Окончательный результат показал, что средства были разумными ».

Многие исследователи unworld.ru утверждают, что даже сегодня это помогает защитить потомков иллюминатов. Наблюдателям трудно поверить, что такой хорошо организованный заговор будет существовать, а цели, которые они ставят перед миром, реальны. Такое общественное подозрение способствовало их успеху и помогло заговору спланировать свои действия, сделав факты настолько невероятными и абсурдными, что никто не поверил бы, что факты были преднамеренными. Подобным образом они стали денежной силой западной цивилизации и Азии, накапливая бесчисленные богатства и материальные блага на протяжении сотен лет. Из-за их ненасытной жадности их жажда богатства и власти никогда не может быть удовлетворена, и по сей день они стали движущей силой развития их организации. Генри Майкау однажды написал:

«История разворачивается в соответствии с долгосрочным планом иллюминатов. Война запланирована на следующие несколько десятилетий и организована так, чтобы уничтожить страну, население сокращается, моральный дух низкий, и, конечно же, есть сила и интерес». Самые богатые люди собрались в сатане В культовой организации охотятся на людей и устанавливают их постоянную гегемонию. Позвольте себе попасть в ряды центрального банка. Страны по всему миру должны вам триллионы долларов за бумагу и чернила. Единственный способ защитить эти «вложения» - это использовать изощренные методы социального и психологического контроля для установления неузнаваемой диктатуры. В этом истинный смысл «войны с терроризмом». Он не нацелен на «мусульманских террористов». Он нацелен на вас и меня.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.