Помощь адвоката по наркотикам
30 ноября 2020, 11:18

Людям, фигурирующим в уголовных делах о наркотиках, предусмотренных статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, нужен нарколог. Независимо от того, были ли вы обвинены в незаконном приобретении, изготовлении, распространении, хранении или транспортировке наркотических, психотропных веществ и их аналогов, последствия судебного преследования очень серьезны. Обвинения в употреблении наркотиков могут привести к длительным тюремным срокам

Обвинение во владении или распространении
 

Лучший юридическая фирма по уголовным делам предлагает адвокат защита по 228 УК сбыт наркотиков. В случае предполагаемого хранения или распространения наркотиков 228 предоставит вам квалифицированную помощь. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать невиновных или снизить наказание тех, кто попал в наркозависимую и нуждается в профессиональной помощи.

Во многих делах о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, недостаточно доказательств невиновности подозреваемого. Без репутации, знаний и опыта юриста у обвиняемого, которого не оценит судья, мало шансов доказать свою невиновность.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.