Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

Снаряжение для альпинизма и скалолазания

25 ноября 2020, 08:59
Снаряжение для альпинизма и скалолазания

Чтобы купить снаряжение для альпинизма в интернет-магазине необходимо всего лишь выбрать все необходимое.

Добро пожаловать на сайт компании Шнур-сервис! Если Вы хотя бы раз покупали оптом канат или веревку, шнур плетеный, трос стальной оцинкованный или стропы текстильные ленточные — скорее всего, Вам уже известна наша компания. Если нет — ничего страшного — мы искренне будем рады Вам помочь!

Мы поставляем на российский рынок канаты, веревки и остальные грузоподъемные и крепежные средства от ведущих производителей — Польши, Германии, Белоруссии, Китая и отечественного производства.

Итак, Вам требуется веревка или канат, трос или средства крепежа и подъема? Нет ничего проще — компания Шнур-сервис предлагает Вам сформировать и получить заказ в кратчайшие сроки и по разумной цене! Мы обеспечиваем комплексные поставки, поддерживая нужные позиции в наличии. Мы гарантируем качество продукции и своевременную доставку!

Наши преимущества:

  • стабильность — более 10 лет на рынке канато-веревочной продукции;
  • широкий ассортимент и гибкая ценовая стратегия;
  • бесплатная* доставка в пределах московского региона;
  • склад и офис в одном месте;
  • сеть представительств в регионах.

Для кого наша продукция

Наша продукция традиционно пользуется спросом у предприятий мелкооптовой и розничной торговли, а так же компаний, которые занимающимся такелажными и грузоподъемными работами, грузоперевозками и другими манипуляциями с грузами. На российском рынке это наиболее значимые сегменты, и мы в полном объеме обеспечиваем нужды заказчиков.

Трос буксировочный, ремни стяжные и ленты, трос в пвх и веревка — часто востребованы в автомобильной сфере и в сфере грузоперевозок.

Текстильные стропы и ленты — необходимы производственным объединениям для решения задач c перемещениями грузов и в качестве материалов для производства.

Нашими покупателями становятся компании, занимающиеся промышленным альпинизмом, яхтингом, судоходством — все те, кому требуются прочные и надежные крепежные средства.

Кроме традиционной для нашего ассортимента, канатно-веревочной продукции, Вы так же можете купить у нас мешки полипропиленовые, перфорированный крепеж, такелаж и т.д.

Вся продукция сертифицирована производителями и соответствует российским и европейским стандартам качества.***

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.