Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

Пенсионерка из Альметьевска лишилась 16 тысяч рублей

19 июля 2016, 13:08
Пенсионерка из Альметьевска лишилась 16 тысяч рублей

В Татарстане пенсионерка стала жертвой телефонных мошенников. В полицию Альметьевска на днях обратилась 79-летняя местная жительница, которая рассказала полицейским, что она отдала мошенникам 16 тысяч рублей. Она поведала, что на ее домашний телефон позвонил мужчина, которого по голосу она приняла за собственного родного сына. Звонивший поведал, что попал в аварию, и чтобы избежать ответственности ему требуется крупная сумма денежных средств.

Пенсионерка, пребывая в уверенности, что звонит ее родной сын, согласилась помочь ему. Она передала неустановленному лицу сумму в размере шестнадцати тысяч рублей.

Но почему-то только через два дня женщина связалась со своим сыном, который поведал, что никаких денег не получал и вообще не знает, о чем речь. Пенсионерка тогда поняла, что стала жертвой мошенников. После этого она обратилась в правоохранительные органы. Стражи порядка возбудили уголовное дело.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность "телефонного" злоумышленника и уже начали его поиски, а также устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.