Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

Конструкция и особенности производственных столов

Производственные столы используются в практически всех отделениях предприятий питания. Так, ними оборудуют заготовочные и дозаготовочные цеха, складские блоки и моечную столовой посуды. Конечно, в каждой из этих структурных единиц на столах выполняют различные операции, которые и определяют особенности конструкции героя статьи и которые выступают критерием его классификации.

Стол разделочный является столешницей, которую производители размещают на сборной или сварной раме. Более сложное строение имеет технологический вид. Он выглядит, как тумба, в которой есть распашные дверцы или дверки-купе. Некоторые его модификации имеют выдвижные ящики. Такие столы нравятся многим поварам, ведь в них можно разместить любую посуду, инвентарь и некоторые товары. Кроме того, культурный облик передней части делает кухню более красивой. Такие столы продаются на странице http://3dk.com.ua/catalog/stoly-proizvodstvennye-iz-nerzhaveyuschej-stali-bu по очень привлекательной цене.

Для работы с овощами компании выпускают столы с отверстиями и ваннами небольших размеров. Первые предназначены для накопления любых отходов, другие - для мытья любого обработанного овоща. Такое оборудование облегчает работу, связанную с очисткой и дочисткой картофеля или любого корнеплода.

Несколько похожий вид имеют производственные столы для мытья посуды. Правда, у них есть только отверстие, в котором можно разместить емкость для сброса в нее любого пищевого отхода. Как правило, они становятся частью технологической линии, которая предназначена для обработки использованной посуды.

Те производственные столы, которые должны устанавливаться возле стены, имеют один специальный бортик. Он не позволяет жидкостям или продуктам попадать в пространство между столом и стеной. По сути, он облегчает соблюдение санитарных норм.

Герой статьи может иметь и три бортика. Такой вид предназначен для обвалки мяса. Благодаря бортикам, мясной сок никуда не растекается, а кусочки мяса не могут «покинуть» рабочую зону. Как правило, столешницу такого оборудования делают из нержавеющей стали.