Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

В Альметьевске коммунальщики отказываются ремонтировать дом, пока жильцы не заплатят долги по ЖКХ

08 февраля 2014, 07:54
В Альметьевске коммунальщики отказываются ремонтировать дом, пока жильцы не заплатят долги по ЖКХ

В доме № 4 по улице Заводской поселка Нижняя Мактама, Альметьевского района творится кошмар. Из-за противостояния жильца одной из квартир и управляющей компании «Комфорт» страдают другие люди.

Проблемы жильцов квартиры дома по улице Заводской начались около десяти лет назад, когда обнаружились протечки в крыше, и квартиру верхнего этажа стало заливать с каждым дождем. В управляющей компании «Комфорт» утверждают, что жильцы этой квартиры только что сообщили о проблеме. Они пообещали, что дом войдет в программу капитального ремонта. Однако этого не случилось.

В процессе выяснилось, что хозяева пострадавшей квартиры обращались не только в УК «Комфорт», но и в Роспотребнадзор РТ, сотрудники которого около года назад обследовал жилье и вынесли постановление о запрете проживания в нем.

В управляющей компания в свою очередь сообщили о том, что заявка от семьи Рахматуллиных, проживающей в этой квартире, действительно, поступала около года назад. Вот только для обследования квартиры коммунальщики долго не могли найти хозяев, а потом вспомнили, что они являются злостными неплательщиками. Их долг по квартплате превысил 35 тысяч рублей.

Итог ситуации пока печален: хозяева пострадавшей квартиры не могут жить в ней и не могут съехать. В управляющей компании отказывается делать ремонт, пока те не погасят долги за услуги ЖКХ. А соседи уже страдают от протечек – вода добралась до первого этажа.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.