Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

Студия LionsGate желает снять приквелы «Голодных игр»

09 декабря 2015, 15:43
Голодные игры,жест

Последующий путь «Голодных игр» — это приквелы. Об этом сказал вице-президент компании Майкл Бернс на встрече с репортерами, сообщает 116almet.ru.

Он не уточнил деталей, но предположил, что поклонники «Голодных игр», скорее всего, захотят увидеть состязания на арене, как было это в первых 2-х сериях. Бернс подчеркнул, что зрители любят сцены, где действия происходят на военных аренах: «Если мы пойдем в обратном направлении, другими словами возвратимся в прошедшее, то арены, очевидно, будут». Так что у киностудии будет довольно возможностей построить фильм на тех либо иных прошлых «Голодных играх».

Четвертый фильм из серии «Голодные игры» вышел на экраны с самого начала ноября и уже собрал в мировом прокате не менее 500 млн долларов.

Картина основана на творении Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница», которое было размещено в 2010 г. По сюжету в постапокалиптическом государстве Панем все граждане терпят диктатуру власти. В «Голодные игры: Сойка-пересмешница». В заключительной части истории герои устраивают революцию и сражаются против деспотичных правителей.

Главные роли в киносерии исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Вуди Харрельсон.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
author:3214