Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

Бейсбол все еще самый американский спорт

17 февраля 2020, 11:16
Бейсбол все еще самый американский спорт

Бейсбол уже давно не ведет себя как чисто американская игра, игрок великодушный, скромный и порядочный. Ведь для большей части 20-го века, по крайней мере, с точки зрения популярности игры, бейсбол был действительно американской игрой, и его самые большие звезды были известны как американские граждане.

Сегодня бейсбол https://100betz.com/ru/baseball/ по-прежнему фантастически выгоден, выручка MLB составила около $ 10 млрд в 2018 году, 15-й год подряд роста, - но его рейтинги и самопрезентация, а также более низкая динамика показывают, что он находится в состоянии упадка, хоть американцы и не хотят в это верить.

В этом отказе от изменений есть что-то очень американское, а также что-то очень особенное из этого реакционного, кислого, запятнанного Трампом момента в истории страны. Но здесь есть обещание, хотя такого рода, что бейсбол, по его собственным особым причинам, может неохотно признавать. Конечно, будущее бейсбола не будет таким же, как его прошлое, но было бы странно и тревожно, если бы это было так.

Прежде чем бейсбол сможет насладиться ренессансом, который действительно может быть только за горизонтом, он должен разобраться с тем, что на самом деле означает быть Национальным времяпрепровождением Америки и в 2017 году, и в 2019 тоже. В некоторых случаях имеет смысл то, что в спорте, столь преданном традициям, будущее сначала будет представлять собой угрозу или проблему, которую необходимо решить. вернитесь достаточно далеко назад в историю бейсбола - в реальное сомнительное, эксплуататорское, дикое прошлое игры, а не в официальное, стабильное - и та же история повторяется одно поколение за другим.

Столетие назад бейсбол был оборванным, коррумпированным и незаконченным, можно было его назвать процветанием азартных игроков и пьяниц. В результате бейсбол встроился в игру Америки так же, как Соединенные Штаты встроили себя в страну, которой они стали, - благодаря обогащенной ассимиляции различных иммигрантских групп, желающих и способных выполнять работу, в которой предыдущие поколения больше не хотели. В бейсболе, как и в Соединенных Штатах, это было гораздо меньше связано с какими-либо высокопоставленными идеалами, чем с пустой логикой свободного рынка.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.