Поворотные встраиваемые светильники
07 августа 2017, 08:00

Освещение – одна из самых важных деталей любого интерьера. Именно от того, насколько правильно вы его организуете, зависит, как будет выглядеть ваше жилье. Чтобы сделать его действительно уютным, комфортным и красивым предлагаем использовать поворотные встраиваемые светильники в качестве основного или дополнительного источника освещения.

Что такое поворотные встраиваемые светильники?

Это приборы небольшого размера, которые имеют малый угол рассеивания света. Их можно встраивать в стены и потолки. Фактически такие светильники состоят из двух частей: внешней, которая поворачивается в разные стороны, с помощью чего можно направлять поток световых лучей, и внутреннее, состоящей непосредственно из лампочки.

Эти приборы имеют свои разновидности. Например, бывают одинарными или двойными. Приобрести и те, и другие можно по ссылке https://shop.ledo-light.ru/catalog/povorotnye-vstraivaemye-svetilniki/.

Применение поворотных встраиваемых светильников

Главное отличие таких приборов от неповоротных – наличие возможности изменять направление светового потока. То есть с помощью таких светильников вы можете выбирать зону освещения.

Если разместить набор поворотных встраиваемых светильников по периметру комнаты, то удастся создать общее освещение, осветив все помещение. Таким образом вы сможете неплохо сэкономить на электричестве и создать действительно комфортную обстановку.

Еще это отличные приборы для освещения тех участков комнаты, в которые плохо достает основное освещение из-за особенностей обстановки или малой мощности. Благодаря таким светильникам даже самый дальний и укромный угол может стать любимым местом для чтения, работы или игр, не угрожая зрению.

Часто поворотные встраиваемые светильники используют и для достижения декоративного эффекта. Например, с их помощью можно акцентировать внимание на оригинальном предмете мебели, подчеркнуть любимую картину или скульптуру и другой декор. Достаточно просто разместить прибор поблизости и повернуть в нужную сторону.

Но такие светильники используют не только в жилье. В картинных галереях ими часто подсвечивают картины, в магазинах – зеркала, товары и витрины, в кафе – блюда или бутылки на полках бара.

Встраиваемые поворотные светильники легко встраиваются в натяжные и подвесные потолки. Справиться с их установкой можно даже без помощи специалистов, что является еще одним достоинством этих приборов.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.