24 июля 2017, 10:28

Давно всем известно, что в одном доме чувствуешь себя очень хорошо, а в другом и голова болит, и на душе томно. Сегодня, благодаря усилиям медиков, психологов и дизайнеров этот необъяснимый феномен разгадан. С помощью правильно организованного пространство можно не только придать помещению гармоничный вид, но и наделить его целебными свойствами. В этом вам может помочь дизайнер. Результат, который вас порадует на 100 процентов - защита деловой репутации такого дизайнера. Ведь ему важно, чтобы результат удовлетворял всегда и в полном объеме.

Только экологические материалы. Еще на этапе строительства дома постарайтесь отследить, чтобы использовались только экологичские материалы. Это дерево, солома и глина. Можно так же использовать глиняный кирпич и природный камень. У первых плодов цивилизации у металла и стекла не самая лучшая репутация. Про бетон и прочие смеси говорить вообще не приходится. Так же следует избегать материалов, которые содержат фенол и формальдегид. Не стесняйтесь использовать для отдели помещения дары природы, а не достижения человечества. Отлично будут смотреться камни и дерево в отделке, это самые экологические материалы. Стеновые 3Д панели для внутренней отделки также входят в этот перечень, с помощью которых можно создать прекрасный интерьер.

 

Флора в помещении. Много хозяек любит разводить цветы. Но не все знаю, какими целебными свойствами они обладают. Например, если у вас в доме есть синтетические материалы, то именно цветы смогут предотвратить их негативное воздействие на организм. Кроме того, многие цветы обладают запахом, поэтому это еще и эффект аромотерапии. Если вы хотите, чтобы в доме был приятный аромат, то заведите комнатную розу. Не забывайте про алое, которое очень полезно от разных недугов.

Как и любая творческая работа, авторский дизайн интерьера может занять непредсказуемое количество времени. Но все же, как правило, на него отводится не более 2-3х месяцев. Итогом второго этапа работы будут коллажи по всем помещениям. На этом этапе с заказчиком согласовываются чистовые отделочные материалы (обои, напольное покрытие, плитка, сантехника и т.п.) и мебель по внешнему виду.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.