Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

С чего начинается стройка. Ответ-биотуалет

15 июня 2017, 10:32
С чего начинается стройка. Ответ-биотуалет

С чего начинается Родина? Мы все прекрасно знаем, что - с картинки в твоем букваре. С чего начинается театр? И тут тоже мы все правильно подкованы. Естественно, с вешалки или гардероба. А ответьте, пожалуйста, на вопрос: с чего начинается строительная площадка?...

Вспоминаю свою молодость. Конец восьмидесятых годов. Экзамен в Государственной Академии Управления им. С. Орджоникидзе по предмету Техника и технология строительного производства.
Старый, умудренный жизненным опытом профессор Полунин задает вопрос на засыпку: я вижу, что предмет ты знаешь неплохо, однако на отлично недотягиваешь, хочешь получить пятерку, молодой человек? И задает мне этот казалось бы легкий вопрос.

Сейчас забавно вспоминать этот эпизод из жизни. Кстати, на этот вопрос я ответил неправильно: перебрал в памяти все значимые и важные детали и строительные задачи, а про прозаичные туалетные кабины и не вспомнил. Уже потом спустя многие годы я понял, насколько права житейская мудрость и как тесно она вплетается в в нашу производственную жизнь.

В самом начале 90-х я закончил Академию и тут же попал на большую стройку в Челябинске. Мне, молодому прорабу-специалисту было приятно козырнуть полученными в столице знаниями о строительстве и о жизни. И когда я попал на свой первый производственный объект, то на первом же совещании поднял вопрос о сантехнических, туалетных кабинах на площадке для строительного персонала и рабочих. Надо сказать, что мое начальство правильно оценило мою прыть и я даже удостоился отдельной похвалы от Травкина Н.И., который тогда был в самом пике своей известности и популярности.

Но даже самые продвинутые по тем временам санитарные кабины и туалетные блоки не идут ни в какое сравнение с современными биотуалетами и туалетными кабинами, которые предлагает рынок. Туалетные кабины ЭкоГруппк являются идеальным вариантом. Еще 10 или 15 лет назад никто у нас и не знал о пластиковых кабинах и целых туалетных модулях.

Сейчас на рынке представлен самый разнообразный перечень подобной продукции: от кабинок эконом класса до туалетных VIP-модулей с горячей водой и душем. Бесспорно, преимущества таких систем, что называется, - на лицо! Это и простота установки, это и относительная дешевизна и высокая технологичность производства и сборки.

Легкость и гениальная простота самой конструкции, бесспорная автономность применения и практически ни чем не ограниченный выбор цветовых решений и многое другое.

Если Вы подрядчик или представитель компании застройщика, и перед Вами стоит задача оснащения строительной площадки мобильными санузлами, то обратите свое внимание на компанию «EcoGR», предлагающую поистине огромный выбор такой специфической продукции для строительных площадок, а также для активного отдыха, загородных вечеринок или активных путешествий.

Вся продукция компании высоко оценена российскими и зарубежными потребителями и имеет все необходимые сертификаты качества и отвечает высоким требованиям.
Контактная информация: ООО «ЭкоГрупп» г.Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес центр "Контакт" и телефон +7-495-506-06-73.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.