Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116almet.ru

Житель Альметьевска заманил в лес продавца автомобиля, после чего убил его

19 апреля 2016, 08:45
Житель Альметьевска заманил в лес продавца автомобиля, после чего убил его

На днях Верховный суд Татарстана начал рассматривать уголовное дело против Дмитрия Панова, 31-летнего жителя Альметьевска, которому было предъявлено обвинение в разбое, убийстве, а также покушении на убийство двух человек.

Согласно материалам уголовного дела, в июне 2014 года Панов решил купить автомобиль марки "Toyota Land Cruiser 200" за 4 миллиона рублей, который продавал житель республики Марий Эл. Связавшись с ним, Панов предложил продавцу приехать на машине в Казань, чтобы обсудить детали приобретения автомобиля.

В назначенное время владелец автомобиля приехал в Казань со своим 48-летним другом. Но по телефону Панов сообщил, что его автомобиль сломался в Пестричинском районе Татарстана и попросил к нему подъехать. При встрече с продавцами, мнимый покупатель решил протестировать автомобиль и свернул на бездорожье, где собирался совершить убийство. Кстати, Панов уже приехал на встречу с ружьем и лопатой.

Но злоумышленнику удалось убить только хозяина автомобиля, а приятель погибшего успел скрыться в лесу. Позднее он позвонил в полицию и рассказал о преступлении. Панова поймали, и на допросе он пытался выдвигать свои версии случившегося, но следователям удалось восстановить реальную картину преступления.

Верховный суд Татарстана постановил продлить арест Панова до 28 июля 2016 года.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.